Aditvos Alimentícios

ADITIVOS E 

INGREDIENTES 

Uma linha completa de estabilizantes, emulsificantes, curas, amaciantes e fixadores de cor. Ingredientes selecionados para proporcionar produtos com melhor performance e alta qualidade.

 

Aditivo alimentar

CURAMAX

Conservantes compostos por misturas de sais de cura utilizados em produtos cárneos frescais, cozidos, secos, fermentados, salgados, crus, conservas e semi-conservas.

Características

  • Realce do sabor;

  • Prevenção de warmed over flavor;

  • Coloração rosada de produtos curados;

  • Inibe o desenvolvimento de Clostridium Botulinum.

Emulsificante, Aditivo Alimentar, Aditivo para Carne

E-MAX

Emulsificante à base de Maltodextrina. Utilizado para melhorar a textura e suculência em produtos cárneos.

Características

  • Maior suculência;

  • Intensifica a textura e o brilho das emulsões;

  • Função de extensor.

Fixador de cor, aditivo, antioxidadente de alimentos

FIXAMAX

Fixadores de cor compostos por produtos à base de Eritorbato de Sódio (isoascorbato de sódio). Utilizados como em produtos cárneos cozidos, frescais, secos ou fermentados.

Características

  • Antioxidante;

  • Auxílio no processo de cura;

  • Proteção da cor em produtos curados;

  • Prevenção de rancidez oxidativa; 

  • Inibe a síntese de nitrosaminas.

Estabilizante, Aditivo Alimentar

FOSMAX

Estabilizantes feitos à base de fosfatos.

Características

  • Aumento da capacidade de reter água, diminuindo perda de peso durante o processo e armazenamento;

  • Aumento da estabilidade de emulsões; 

  • Contribuição nas características sensoriais do produto, como sabor e textura.

Amaciante de Alimentos, Amaciante de Carne, Aditivo

T-MAX

Amaciantes compostos da preparação enzimática de alto desempenho.

Características

  • Com tempo adequado de atuação, confere maciez à carne sem provocar danos excessivos à textura, seja ela bovina, suína ou de aves.